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 Ingredientes para 4 pessoas: Receitas

  • 4 costeletas do fundo finas.
  • Azeite.
  • Sal.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho em puré)
  • Farinha q.b
  • Sumo de 2 limões pequenos.
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • 250 ml de caldo de carne.
  • 2 colheres de sopa de farinha Maisena.
  • 2 colheres de sopa de whisky.

Tempere as costeletas com sal e com a massa de alho, passe-as na farinha e frite-as em azeite de ambos os lados, bem fritas, bem passadas. Depois retire-as para um prato e reserve. Na frigideira onde as fritou, ponha o whisky, leve ao lume, lume brando e mexa com a colher de pau para libertar o caramelizado que se formou no fundo da frigideira. Junte o caldo de carne, o molho inglês, o açúcar e o sumo de limão. Dilua a farinha em 2 colheres de sopa de água e junte ao molho, mexa até o molho engrossar. Regue as costeletas com este molho e acompanhe com espinafres cozidos com pinhões tostados.

Sirva com um sorriso, bom apetite!Receitas

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