Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Costeletas com molho de limão e alho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

2 costeletas de porco, do fundo, finas.
2 colheres de sopa de, azeite.
1 colher de sopa de, vinho branco.
1 dente de alho cortado ao meio.
2 limões.
2 colheres de sopa de, manteiga.
Sal e pimenta.
1 colher de café de, massa de alho

Preparação:

Tempere as costeletas com sal, com a folha de louro e sumo de limão, deixe repousar assim pelo menos 10 minutos. Aqueça uma frigideira com o azeite e o dente de alho e raspa de 1 limão. Frite os bifes de ambos os lados, de forma a que fiquem douradinhos. Depois de fritos, retire-os para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o vinho branco para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar os bifes se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e sumo de limão. Tempere com sal. Junte as costeletas ao molho. Acompanhe com esparguete ou batatas cozidas ou fritas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment