costeletas1.jpg

 Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 costeletas do fundo de porco finas e compridas.
  • Sal e pimenta q.b
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado.
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsámico.
  • 3 colheres de sopa de mostarda.
  • 200 ml de ketchup.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho reduzido a puré)
  • Tabasco a gosto (picante)
  • 1 colher de sopa de margarina.

Tempere as costeletas com sal e pimenta.

Numa tigela misture todos os outros ingredientes e mexa bem.

Barre as costeletas com esta mistura. Coloque uma grelha de riscas ao lume com a margarina, certifique-se que a grelha fica uniformemente coberta com a margarina. Grelhe as costeletas de ambos os lados. Depois de estarem prontas, polvilhe-as com coentros frescos picados. Acompanhe com batatas fritas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: