Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 costeletas do fundo de porco finas e compridas.
- Sal e pimenta q.b
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado.
- 4 colheres de sopa de vinagre balsámico.
- 3 colheres de sopa de mostarda.
- 200 ml de ketchup.
- 1 colher de café de massa de alho (alho reduzido a puré)
- Tabasco a gosto (picante)
- 1 colher de sopa de margarina.
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Numa tigela misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
Barre as costeletas com esta mistura. Coloque uma grelha de riscas ao lume com a margarina, certifique-se que a grelha fica uniformemente coberta com a margarina. Grelhe as costeletas de ambos os lados. Depois de estarem prontas, polvilhe-as com coentros frescos picados. Acompanhe com batatas fritas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Uma pessoa até se perde por aqui…ai que fome!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Es uma querida Isabel muito obrigada!