Costeletas com molho de cerveja e queijo

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 costeletas de porco, do fundo, finas.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de, azeite.
  • 1 colher de café de, massa de algo (alho triturado)
  • 1 colher de chá de, mostarda.
  • 60 ml de cerveja preta.
  • 150 gr de mistura de queijos, ralados.
  • 2 colheres de sopa de, natas.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga.

Tempere as costeletas com sal grosso e pimenta. Pressione o sal contra as costeletas para entranhar bem na carne. Ponha uma frigideira  ao lume com azeite e a massa de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas. Atenção, não se sinta tentado\a a virar a carne, não lhe mexa, vire-a somente quando os sucos vermelhos da carne aparecerem á superfície, nessa altura vire-as e frite-as do outro lado. Depois de fritas, retire-as para um prato e tape. Ponha agora na frigideira todos os outros ingredientes e mexa. Cozinhe até o queijo derreter completamente e ficar com um molho espesso e delicioso. Tempere com sal e pimenta e regue as costeletas com este molho fabuloso.

Acompanha bem com puré de batata.

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

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