Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 costeletas de porco, do fundo, finas.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de sopa de, azeite.
- 1 colher de café de, massa de algo (alho triturado)
- 1 colher de chá de, mostarda.
- 60 ml de cerveja preta.
- 150 gr de mistura de queijos, ralados.
- 2 colheres de sopa de, natas.
- 2 colheres de sopa de, manteiga.
Tempere as costeletas com sal grosso e pimenta. Pressione o sal contra as costeletas para entranhar bem na carne. Ponha uma frigideira ao lume com azeite e a massa de alho. Quando o azeite estiver bem quente, frite as costeletas. Atenção, não se sinta tentado\a a virar a carne, não lhe mexa, vire-a somente quando os sucos vermelhos da carne aparecerem á superfície, nessa altura vire-as e frite-as do outro lado. Depois de fritas, retire-as para um prato e tape. Ponha agora na frigideira todos os outros ingredientes e mexa. Cozinhe até o queijo derreter completamente e ficar com um molho espesso e delicioso. Tempere com sal e pimenta e regue as costeletas com este molho fabuloso.
Acompanha bem com puré de batata.
Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!
Ai Ana,
Sempre que aqui venho, mesmo que já tenha jantado ou almoçado, vou sempre com fome, com estes petiscos magníficos que sempre nos mostras!
Beijinhos,
Lia.
Umas belas costeletas, cheias de bom aspecto não haja dúvidas! 🙂
Beijinhos doces.