Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 4 Costeletas de porco, do fundo.
-
- 5 Colheres de sopa, de azeite.
-
- 7 Dentes de alho, laminados.
-
- 1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
-
- 6 Colheres de sopa de, leite.
-
- 2 colheres de sopa de, natas.
-
- Sal e pimenta, moída na altura.
-
- 1Folha de louro.
Previamente, tempere as costeletas com sal, louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e 4 dentes de alho laminados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, só vire cada costeleta, quando estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato e tape. Coloque a manteiga na frigideira e os outros dentes de alho, esmague-os com um garfo, deixe-os alourar. Junte o leite na frigideira, sal e pimenta e envolva tudo, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Termine juntando as natas, envolva bem. Volte a colocar as costeletas na frigideira.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Qe delicia Ana… Adoro alho!
Excelente aspecto e uma refeição bem prática.
Beijinhos e boa Páscoa
Olá !
Coloquei essa receita no meu site http://www.almoco.tumblr.com
Claudia
Olá amiga eu também, obrigada beijinhos!
Olá amiga Claudia, obrigada eu já fui la ver mas não consegui deixar comentário…
Beijinhos