Costeletas com molho de 3 pimentas, veja como preparar estas costeletas deliciosas com o toque de 3 diferentes pimentas, de forma fácil, rápida e muito saborosa.
(recipe also in English)
Costeletas com molho de 3 pimentas
Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas de porco, do fundo.
5 colheres de sopa, de azeite.
6 dentes de alho, laminados.
1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
200 ml de leite.
2 cubos Molho 3 Pimentas Knorr
Sal e pimenta, moída na altura.
Preparação:
Previamente, tempere as costeletas com sal, louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e metade dos dentes de alho laminados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, só vire cada costeleta, quando estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato e tape. Coloque a manteiga na frigideira. Adicione o leite na frigideira e 2 cubos de Molho 3 Pimentas Knorr. Tempere com sal e cozinhe 3 minutos, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Termine juntando as costeletas na frigideira, decore com grãos de pimenta e acompanhe com mistura de batatas fritas batatas doce e das normais, temperadas com tomilho.
Sirva com um enorme sorriso, vai adorar bom apetite!
Chops with a 3 pepper sauce, see how to prepare these delicious chops with the touch of 3 different peppers, easily, quickly and very tasty.
Chops with a 3 pepper sauce
Ingredients for 4 people:
4 pork chops, from the bottom.
5 tablespoons of olive oil.
6 cloves of garlic, sliced.
1 teaspoon of butter (I use butter-flavored margarine)
200 ml milk.
2 cubes Knorr Stock Cubes 3 Pepper Sauce
Salt and pepper, freshly ground.
Preparation:
Beforehand, season the chops with salt, bay leaf and garlic. In a frying pan, add the olive oil and half the sliced garlic cloves. When the garlic starts to brown, add the chops and the remaining garlic cloves. Remove the cutlets to a plate and cover. Put the butter in the frying pan. Add the milk to the pan and 2 cubes of Knorr 3 Pepper Sauce. Season with salt and cook for 3 minutes, stirring the pan in a circular motion. Finish by adding the cutlets to the pan, garnish with peppercorns and accompany with a mixture of sweet and regular fries, seasoned with thyme.
Serve with a big smile, you’ll love it, bon appetit!
Uso imenso esse molho e é uma delícia