Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco com gordura á volta. (são mais saborosas)
  • Azeite q.b
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • Meia colher de café de cominhos em pó.
  • Tomilho em folhinhas q.b
  • Sal e pimenta.

Aqueça uma grelha. Faça cortes em toda a volta das costeletas na zona da gordura, desta forma ficam direitas depois de grelhadas. Tempere-as com sal grosso. Numa tigela, misture azeite, mostarda, os cominhos e tempere com sal e pimenta. Pincele as costeletas com este molho, polvilhe-as com as folhinhas de tomilho. Grelhe-as bem com a grelha bem quente. So vira a costeleta, quando esta tiver as marcas, riscas da grelha. Evite mexer muito na carne, vire só uma vez. Vá pincelando durante o processo de grelhar com o molho que fez. Depois de grelhadas retire-as para um prato e reserve tapado até a altura de servir. Acompanha bem com feijão, esparguete , arroz ou batatas.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

.