
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 costeletas do fundo finas.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1 chávena de ketchup.
- 2 colheres de sopa de, molho ingles.
- 5 colheres de sopa de, whisky.
- 1 colher de sopa de, mostarda.
- 1 colher de sopa de, cebola em pó.
- 1 colher de chá de, alho em pó.
- 4 colheres de sopa de, açúcar mascavado.
- 1 colher de café de, pimenta moída na altura.
- 4 colheres de sopa de, vinagre de sidra.
- 1 colher de sopa de, paprika.
Tempere as costeletas com sal e um fio de azeite, misture todos os outros ingredientes numa tigela, passe as costeletas por esta mistura, de ambos os lados e grelhe-as numa grelha bem quente, com um fio de azeite.
Sirva com um sorriso, bom apetite! Acompanhe com arroz de manteiga.
6 Comments
Uau Ana, que aspecto fantástico!! Sou bem capaz de fazer isto para o meu jantar de hoje, mas com febras que foi o que tirei, depois logo te digo se gostei se não! 😀
Beijinhos doces.
Que verdadeira delícia! Sou apaixonada por costeletas e não consigo resistir a umas assim bem suculentas 🙂
Beijinhos
Vânia
Com essa lista de ingredientes, só podem ter ficado divinas Ana.
Beijinhos,
Lia.
Obrigada Lia beijinhos e um resto de uma boa semana!
Que maravilha fico feliz que experimentes 🙂
Beijinhos
Ana
Obrigada amiga Vânia um resto de uma boa semana, beijinhos.
Ana