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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco, do fundo, finas.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de vinho branco.
  • 2 dentes de alho cortado ao meio.
  • 2 limões.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho triturado em puré)

Tempere as costeletas com sal, com a folha de louro e sumo de limão, deixe repousar assim pelo menos uns minutos. Aqueça uma frigideira com o azeite e o dente de alho e raspa de 1 limão. Frite as costeletas de ambos os lados, de forma a que fiquem douradas. Depois de fritas, retire-as para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o vinho branco para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar as costeletas se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e sumo de limão. Tempere com sal. Junte as costeletas ao molho. Acompanhe com esparguete ou batatas cozidas ou fritas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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