Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Costeletas à Vila Sorez ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Costeletas vila sorez

Receita de costeletas à Vila Sorez

Ingredientes para 4 pessoas:

4 costeletas de porco, do fundo, finas.
3 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de vinho branco.
2 dentes de alho cortado ao meio.
2 limões.
3 colheres de sopa de manteiga.
Sal e pimenta.
1 colher de café de massa de alho (alho triturado em puré)

Preparação:


Tempere as costeletas com sal, com a folha de louro e sumo de limão, deixe repousar assim pelo menos uns minutos. Aqueça uma frigideira com o azeite e o dente de alho e raspa de 1 limão. Frite as costeletas de ambos os lados, de forma a que fiquem douradas. Depois de fritas, retire-as para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o vinho branco para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar as costeletas se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e sumo de limão. Tempere com sal. Junte as costeletas ao molho. Acompanhe com esparguete ou batatas cozidas ou fritas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment