Ingredientes para 4 pessoas:

    • 8 costeletas do fundo de porco.
    • 6 colheres de sopa de azeite.
    • 8 dentes de alho laminados.
    • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
    • Sal e pimenta.
    • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
    • 200 ml de leite.
    • 1 colher de chá de molho de soja.

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, o molho de soja, o sal e a pimenta. Mexa bem o molho para misturar os sabores. Coloque as costeletas neste molho. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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