costeleta.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 costeletas de porco do fundo finas.
  • Sal e pimenta.
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas.
  • 4 dentes de alho picadinhos.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • Azeite.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 lata de salsichas.
  • 100 ml de caldo de carne.
  • Vinho branco q.b.

Uma hora de cofeccionar o seu prato, tempere as costeletas com sal, alho e vinho branco, reserve. Após esse tempo, coloque um fio de azeite na frigideira e a margarina e refogue as rodelas de cebola,  frite as costeletas junto com os dentes de alho que ja tinha na marinada e as rodelas de cebola, de ambos os lados, depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve. Na frigideira coloque agora a polpa de tomate e o caldo de carne, tape e cozinhe 10 minutos em lume brando. Adicione as salsichas cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Coloque as costeletas na frigideira junto com o molho e as salsichas envolva tudo antes de servir.

Acompanhe com esparguete cozido ou arroz a gosto.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: