Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 costeletas de porco do fundo finas.
- Sal e pimenta.
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas.
- 4 dentes de alho picadinhos.
- 1 folha de louro sem a nervura do meio.
- Azeite.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 1 lata de salsichas.
- 100 ml de caldo de carne.
- Vinho branco q.b.
Uma hora de confecionar o seu prato, tempere as costeletas com sal, alho e vinho branco, reserve. Após esse tempo, coloque um fio de azeite na frigideira e a margarina e refogue as rodelas de cebola, frite as costeletas junto com os dentes de alho que já tinha na marinada e as rodelas de cebola, de ambos os lados, depois de fritas, retire-as para um prato, tape e reserve.
Na frigideira coloque agora a polpa de tomate e o caldo de carne, tape e cozinhe 10 minutos em lume brando. Adicione as salsichas cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Coloque as costeletas na frigideira junto com o molho e as salsichas envolva tudo antes de servir.
Acompanhe com esparguete cozido ou arroz a gosto.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Um prato ótimo e muito simples de confeccionar! =)
Há muito tempo que não como umas costeletas à salsicheiro e as tuas têm um aspecto delicioso!
bjns
Quero experimentar!
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt