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Ingredientes para 4 pessoas.

  • 4 costeletas de porco, temperadas com sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cálice de whisky.
  • 200 ml de natas.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • 1 folha de louro.
  • 1 malagueta vermelha.
  • 3 dentes de alho, laminados.
  • Sal e pimenta caso necessite de rectificar o tempero..

Numa frigideira, juntam-se as gorduras, a folha de louro e refoga-se um pouco o alho junto com a malagueta cortada em pedaços. Adicione um pau de canela e duas estrelas de anis. Frite as costeletas de ambos os lados bem fritas. Retire as costeletas para um prato e tape. Regue com o whisky, mexa o fundo com uma colher de pau para despegar o caramelizado que se formou com a fritura das costeletas. Junta-se o molho inglês, a mostarda e as natas. Junte de novo os bifes. Rectifique o sal. Deixe cozinhar uns instantes para o molho espessar. Acompanhe com batatas fritas normais e batatas doces fritas, é tão booom 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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