Costeleta de borrego com molho de limão e chalotas ♥♥♥

Costeleta de borrego com molho de limão e chalotas 

Ingredientes para 1 dose:

 

    • 2 costeletas de borrego, com osso.

 

    • 1 folha de louro.

 

    • 4 chalotas, descascadas, inteiras.

 

    • 1 fio de azeite.

 

    • 2 colheres de sopa de, vinho branco.

 

    • 5 dentes de alho, com casca, esmagados.

 

    • 2 colher de sopa de, manteiga.

 

    • Sumo de 3 limões.

 

    • Tomilho fresco q.b

 

    • Sal.

 

    • 1 malagueta.

 

 

2 horas antes, tempere as costeletas de borrego com sal, louro, cubra-as com água, junte um limão cortado em rodelas. Depois, escorra-as da marinada e ponha um fio de azeite numa frigideira refogue os dentes de alho, as chalotas e um raminho de tomilho. Frite as costeletas de ambos os lados. Depois de fritas, retire-as para um prato e reserve, tapado. Na mesma frigideira, junte um pouco de vinho branco e mexa com a colher de pau para soltar o caramelizado que se formou no fundo. Junte a manteiga, a malagueta e o sumo de limão. Quando a manteiga derreter, regue os bifes com este molho e decore com raminhos de tomilho. Acompanhe com puré de batata e limão.

 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

 

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