Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada, fresca.
- 1 tablete de chocolate, negro.
- 2 colheres de sopa de, natas.
- 1 colher de sopa de, licor de menta.
Para fazer os corações de massa folhada, use uma forma, daquelas de fazer bolachas em forma de coração e recorte corações de massa, todos iguais. Depois, leve-os ao forno entre 10 a 15 minutos até os corações de massa folhada, ficarem dourados e estaladiços. Retire-os e deixe arrefecer. Entretanto, ponha a tablete num prato e leve ao micro-ondas durante 1 minuto e meio para que derreta. Ponha o chocolate numa tigela, junte as natas e o licor e mexa bem para envolver. Sirva o fondue de chocolate e menta, numa tacinha pequena e à volta os corações de massa folhada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Sempre que passo por aqui fico com a certeza de que realmente o mundo gastronómico é infinito… Adorei esta sugestão e a tua constante imaginação! Adorei!uma boa Páscoa!
Obrigada pelo carinho e simpatia, fico muito feliz com as tuas lindas palavras!
Beijinhos