Corações de chocolate gulosos

Corações de chocolate gulosos uma sugestão imperdível para o dia dos namorados! Corações deliciosos para dividir com a sua cara metade!

Corações de chocolate gulosos

Ingredientes para 6 corações de chocolate médios:

1 Lata de leite condensado, cozido.
2 Cs de cacau em pó.
1 Cs de manteiga.
1 Colher de sobremesa de licor de menta.
1 Colher de café, com café. 
Mistura decorativa, de açúcar, para enfeitar bolos q.b (caso não tenha use cacau em pó)

Material:

Forma de silicone corações (se não tiver pode fazer bolinhas com as mãos)

Preparação:

Num tacho, ponha a manteiga, o licor, o cacau e o leite condensado cozido e o café. coza em lume brando mexendo sempre, até a mistura se soltar dos lados e do fundo do tacho.
Verta para as formas de silicone e polvilhe com a mistura colorida, leve ao frigorifico até solidificar.
Desenforme cuidadosamente os seus corações e brinde ao amor, com um pouco de licor!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Quadrados doces de limão e amêndoa  

Bolo de amêndoa e laranja 

Tarte de amêndoas e cacau

Bolo simples de iogurte e amêndoa

Pudim de caramelo com amêndoas e nozes

Bolo de clementinas e amêndoa 

Bolo guloso de cenoura e amêndoa 

Pudim de baunilha e amêndoa

Ultimas receitas:

  • Frango estufado com chouriço
    Frango estufado com chouriço. Apresento uma receita bem prática e deliciosa, rápida de fazer ótima para quem não tem tempo a perder e quer usufruir de um belo prato caseiro recipe also in English Receita de frango estufado com chouriço …

    Read more

  • Peitos de frango recheados com molho de café
    Peitos de frango recheados com molho de café. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e pancetta e envoltos num delicioso molho de café aveludado. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: …

    Read more

  • Castanhas cozidas
    Castanhas cozidas. Hoje é dia De São Martinho! Diz a lenda que um cavaleiro gaulês, chamado Martinho, estava de regresso a casa quando no caminho, durante uma tempestade, se cruza com um mendigo que lhe pediu uma esmola. O cavaleiro …

    Read more

  • Receita de castanhas assadas
    Receita de Castanhas assadas, veja como preparar castanhas assadas de forma simples e muito saborosa. (Recipe also in English) Castanhas assadas no forno Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver …

    Read more

  • Florões de batata com atum
    Florões de batata com atum. Receita económica, fácil e muito saborosa.Deliciosos florões crocantes por fora e macios por dentro, feitos com uma base de puré de batata aveludado e acompanhados com uma deliciosa pasta de atum. Cada florão é moldado …

    Read more

  • Supremas com cobertura de Tapenade
    Supremas com cobertura de Tapenade. Tapenade é um patê simples e fácil de preparar. Composto por uma mistura de azeitona, com alcaparra e azeite.  Este tapenade vai ser adaptado e usado como cobertura de supremas de bacalhau para esta receita. …

    Read more

  • Piza folhada
    Piza folhada. A pizza de massa folhada é uma deliciosa variação da tradicional pizza, uma massa leve que ao assar fica crocante e dourada, criando uma base única para os recheios. A piza folhada é tão saborosa e o melhor …

    Read more

  • Sopa de lentilhas e aipo
    Sopa de lentilhas e aipo. Uma sopa nutritiva e reconfortante de lentilhas e aipo, perfeita para dias frios. Rica em fibras e proteínas, esta receita combina lentilhas cozidas lentamente com o frescor do aipo e temperos aromáticos, resultando em um …

    Read more

  • Batatas com crosta de broa
    Tenras deliciosas, assim são estas Batatas com crosta de broa, muito sabor com poucos ingredientes. Criamos esta receita e gostávamos muito que a experimentasse ai em casa. Receita de Batatas com crosta de broa Ingredientes para 4 pessoas: 16 batatas …

    Read more

  • Mimos no forno com alho francês
    Mimos no forno com alho francês. São mimos de pescada do cabo suculentos que combinam na perfeição com alho francês, cozinhado em manteiga. Receita de Mimos no forno com alho francês Ingredientes para 3 pessoas: 1 embalagem de Mimos de …

    Read more

  • Trouxas de beringela
    Trouxas de beringela com tomate e brie. Delicadas trouxas de berinjela com tomate e brie. Descubra um prato leve e elegante que destaca a suavidade da berinjela combinada com o sabor marcante do queijo brie derretido. Fatias finas de berinjela …

    Read more

  • Bolo de especiarias e maçã
    Bolo de especiarias e maçã, aqui está uma receita deliciosa para um bolo simples de especiarias com maçã. Ele é fácil de preparar e perfeito para dias mais frios, pois combina sabores quentes doces e aromáticos. Bolo de especiarias e …

    Read more

2 comentários em “Corações de chocolate gulosos”

Deixe um comentário