Ingredientes para 6 corações de chocolate médios:
- 1 Lata de leite condensado, cozido (mete a lata fechada na panela de pressão, com água até a altura da lata, fecha a panela e deixa cozer, durante meia hora)
- 2 Cs de cacau em pó.
- 1 Cs de manteiga.
- 1 Colher de sobremesa de licor de menta.
- 1 Colher de café, com café.
- Mistura decorativa, de açúcar, para enfeitar bolos q.b (caso não tenha use cacau em pó)
Material:
- Forma de silicone corações ( se não tiver pode fazer bolinhas com as mãos)
Num tacho, ponha a manteiga, o licor, o cacau e o leite condensado cozido e o café. coza em lume brando mexendo sempre, até a mistura se soltar dos lados e do fundo do tacho. Verta para as formas de silicone e polvilhe com a mistura colorida, leve ao frigorifico até solidificar. Desenforme cuidadosamente os seus corações e brinde ao amor, com um pouco de licor!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Gulosa sou eu, pois que me ficaram a bailar nos olhos estes corações…devem ser deliciosos!
Beijinho
Rosinda
Hummmm que deliciosa tentação!
Adorei o blog, dê um saltinho no meu depois ^^