Como cozer camarão

Como cozer camarão. Deliciosa receita de camarão cozido: fácil, saborosa e perfeita para qualquer ocasião!

Como cozer camarão

Ingredientes para 2 pessoas:

800 g de camarão médio
Sal grosso.
1 colher de chá de pimentão doce.
1 cebola.
Pimenta preta.

Preparação:
Coloque uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 9 minutos. O camarão estará cozido quando adquirir uma cor rosada avermelhada. Depois de cozido retire os camarões da água com a ajuda de uma escumadeira. Reserve a água da cozedura do camarão pois poderá utiliza-la para fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Coloque os camarões numa travessa polvilhe-os com sal grosso e reserve-os no frigorífico.

Acompanhe os camarões com molho rosa:

1 chávena cheia de maionese.
2 colheres de sopa de ketchup.
1 colher de chá de mostarda.
Sal e pimenta moída na altura q.b.
1 colher de sopa de whisky

Preparação:
Misture todos os ingredientes, coloque o molho rosa numa taça e reserve no frigorifico até a altura de servir. Já na mesa cada um descasca o seu próprio camarão, molha-o no molho rosa e degusta-o em seguida.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

How to cook shrimp. Delicious boiled shrimp recipe: easy, tasty and perfect for any occasion!

Como preparar camarão cozido receita

How to cook prawns

Ingredients for 2 people:

800 g medium shrimp
Coarse salt.
1 teaspoon sweet paprika.
1 onion.
Black pepper.

Preparation:
Put a pan on the heat with water. When the water starts to boil, add all the ingredients and cook for 9 minutes. The prawns will be cooked when they turn a reddish-pink color. Once cooked, remove the prawns from the water with a slotted spoon. Reserve the shrimp cooking water as you can use it to make seafood cream or seafood rice later. Place the prawns on a platter, sprinkle with coarse salt and set aside in the fridge.

Serve the prawns with pink sauce:

1 cupful of mayonnaise.
2 tablespoons of ketchup.
1 teaspoon of mustard.
Salt and freshly ground pepper to taste.
1 tablespoon of whisky

Preparation:
Mix all the ingredients together, pour the pink sauce into a bowl and set aside in the fridge until it’s time to serve. At the table, everyone peels their own prawns, dips them in the pink sauce and tastes them.

Serve with a smile, bon appetit!

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