
Cogumelos recheados. Deliciosos cogumelos Portobello feitos de forma simples e fácil são recheados com queijo mozarela, tomates, endro e manteiga de alho. Esta é uma sugestão leve e muito saborosa. Uma refeição deliciosa para este tempo mais quente de verão e que serve com entrada ou petisco juntando com outros petiscos na mesa.
Receita de cogumelos recheados
Ingredientes para 4 pessoas:
4 cogumelos Portobello, lavados e sem os pés
1 queijo mozarela light
4 tomates cherry cortados em rodelas
Azeite
Manteiga de alho (manteiga derretida com alho triturado)
Vinagre balsâmico
Endro
Sal e pimenta
Preparação:
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque os cogumelos em cima. Pincele os cogumelos com a manteiga de alho. Divida o queijo mozarela em pedaços pequenos. Recheie os cogumelos com os pedaços de queijo. Distribua as rodelinhas de tomate pelos cogumelos. Tempere com sal e pimenta.
Regue com um fio de vinagre balsâmico e azeite.
Distribua fiozinhos de endro a gosto por cima de cada cogumelo.
Leve ao forno pré-aquecido 180º durante 15 minutos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!