Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

cogumelos

Cogumelos recheados

Pinterest LinkedIn Tumblr
Preparara cogumelos recheados

Cogumelos recheados. Deliciosos cogumelos Portobello feitos de forma simples e fácil são recheados com queijo mozarela, tomates, endro e manteiga de alho. Esta é uma sugestão leve e muito saborosa. Uma refeição deliciosa para este tempo mais quente de verão e que serve com entrada ou petisco juntando com outros petiscos na mesa.

Receita de cogumelos recheados

Ingredientes para 4 pessoas:

4 cogumelos Portobello, lavados e sem os pés
1 queijo mozarela light
4 tomates cherry cortados em rodelas
Azeite
Manteiga de alho (manteiga derretida com alho triturado)
Vinagre balsâmico
Endro
Sal e pimenta

Preparação:

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque os cogumelos em cima. Pincele os cogumelos com a manteiga de alho. Divida o queijo mozarela em pedaços pequenos. Recheie os cogumelos com os pedaços de queijo. Distribua as rodelinhas de tomate pelos cogumelos. Tempere com sal e pimenta.

Regue com um fio de vinagre balsâmico e azeite.

Distribua fiozinhos de endro a gosto por cima de cada cogumelo.

Leve ao forno pré-aquecido 180º durante 15 minutos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com cogumelos que também poderá gostar:

Strogonoff de cogumelos

Cogumelos com natas

Cogumelos picantes

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment