Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

cogumelos

Cogumelos Milan ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

  Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 g de cogumelos marron frescos, limpos e laminados (cortados em fatias)
  • 70 g de bacon fumado, cortado em tirinhas.
  • Meia chávena de tâmaras, sem caroço.
  • Sal e pimenta moída na altura,
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 4 dentes de alho, picadinhos.
  • Umas gotas de picante se gostar.

Numa frigideira grande, coloque as gorduras e refogue o alho. Junte os cogumelos por cima para ganharem o sabor do alho, mas não lhes mexa durante 1 minuto em lume brando. Junte o bacon e as tâmaras. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo para misturar sabores. Refresque com o vinho do Porto, deixe reduzir. Cozinhe uns minutos até os cogumelos reduzirem um pouco de tamanho e passarem a ficar mais escuros. Adicione picante se gostar. Pode acompanhar com arroz branco para ter uma refeição completa ou servir como entrada em pratos pequenos como “tapas”.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

1 Comment

Write A Comment