Receita de cogumelos com vinho do Porto e Marmite

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 350 g Cogumelos brancos laminados frescos.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 4 dentes de alho picadinhos.
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto.
  • 1 colher de chá de cebolinho picado.
  • 1 colher de chá de Marmite (Intensificador de sabor, extracto de levedura de cerveja)
  • 1 colher de sopa de água.
  • Sal e pimenta.
  • Molho picante caso goste.

Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue os dentes de alho, junte os cogumelos limpos e secos a refogar durante uns minutos, mexa eles vão reduzir de tamanho e escurecer, regue com o vinho do Porto, polvilhe com o cebolinho. Adicione o Marmite e 1 colher de sopa de água, mexa tudo. Tempere com sal e pimenta e picante. Acompanhe com bifes ou como sozinho com pão ou tostas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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