Ingredientes:

  • 400 gr de cogumelos, laminados.
  • 200 ml de leite.
  • Salsa picada.
  • 2 gemas batidas.
  • 70 gr de pancetta fumada fatiada. (caso não encontre, use bacon fumado)
  • 2 colheres de sopa de, manteiga.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 fio de azeite.
  • Queijo mozarela q.b
  • Sementes de malagueta q.b
  • Pão ralado, com ervas q.b

Tempere os cogumelos com sal e pimenta. Num tachinho, ponha o azeite e refogue os dentinhos de alho, junte os cogumelos e o bacon. Refogue-os junto com a salsa picadinha. Depois, escorra algum liquido que se forme, junte o leite, tape o tachinho e deixe cozinhar durante 20 minutinhos em lume brando. Retire os cogumelos e junte ao leite a manteiga, a noz moscada, sal e pimenta. Leve ao lume até o molho engrossar. Disponha os cogumelos em pratinhos de barro e regue com o molho que fez polvilhe, polvilhe com queijo a gosto, pão ralado e as sementes de malagueta. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficar bem dourado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook