Coffe lucky, veja como preparar uma deliciosa sobremesa com sabor a café de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente! Eu adoro café e por isso gosto bastante de sobremesas com que levam café. Coffe Lucky é uma sobremesa de comer à colher, uma sobremesa fresca , leve e irresistível!
Coffe lucky
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, light.
2 iogurtes gregos.
1 pacote de natas, light.
4 folhas de gelatina transparente.
1 colher de sopa de mistura solúvel sem café (tipo Bolero, Mokambo)Se preferir use mesmo café mas em menos quantidade.
1 colher de sopa de licor de café ou licor de natas.
Um pacote de bolachas Óreos.
Preparação:
Ferva uma pequena quantidade de água e dissolva as folhas de gelatina na água.
Numa tigela, misture o leite condensado com as natas e os iogurtes.
Junte a gelatina e bata até obter um creme homogéneo. Junte a mistura de cereais solúvel e bata. Distribua o creme por taças individuais e cubra com as bolachas raladas. Reserve no frigorífico até ficar bem firme.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras sobremesas que poderá gostar:
Espero que tenha gostado desta deliciosa sugestão, um abraço e bons cozinhados!