Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 codornizes limpas.
  • 2 copos de cerveja.
  • 1 colher de sopa de massa de alho (alho triturado reduzido a puré)
  • Sal.
  • 6 dentes de alho picados.
  • Azeite.
  • 1 pimento vermelho assado e dividido em pedaços.
  • Meia chávena de pickles.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • 1 colher de chá de molho de soja (ou molho inglês)
  • Meia chávena de azeitonas.

De véspera, tempere as codornizes com sal e massa de alho e regue-as com o vinho. 

No próprio dia retire as codornizes da marinada (reserve a marinada) coloque um fio generoso de azeite numa frigideira e leve ao lume com os alhos, quando estes começarem a estalar, adicione as codornizes e cozinhe de ambos o lados, para irem ganhando uma crosta dourada.

Junte o pimento assado, os pickles e as azeitonas o pimentão doce, o molho de soja e vá refrescando com o liquido da marinada até ficarem bem douradas e bem passadas.

Acompanhe com batatas fritas salada ou arroz.

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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