
Ingredientes para 2 pessoas:
2 alheiras.
250 g de arroz carolinho.
1 chalota, picadinha.
2 colheres de sopa de azeite.
1 folha de louro.
500 ml de caldo de marisco.
1 colher de café de, sal grosso.
Grelhe as alheiras. Depois retire-lhes a pele. Com a ajuda de dois aros de alumínio, enforme o recheio das alheiras no centro de cada prato. Reserve. Num tachinho ponha o azeite, a folha de louro e a chalota picadinha. Refogue até ficar bem douradinha. Junte o caldo de marisco e o arroz deixe cozinhar durante uns minutos e acompanhe com o caldo. Coloque os aros numa grelha quente ao lume, para que as alheiras fiquem com as marcas da grelha. Desenforme com cuidado junte ao arroz com o caldo.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que magnífica combinação Ana. Eu que adoro alheira, até fiquei a salivar!
Beijinhos,
Lia.
Uma bela refeição, bjs