Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

alheira

Círculos de alheira com arroz malandrinho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

2 alheiras.

250 g de arroz carolinho.

1 chalota, picadinha.

2 colheres de sopa de azeite.

1 folha de louro.

500 ml de caldo de marisco.

1 colher de café de, sal grosso.

Grelhe as alheiras. Depois retire-lhes a pele. Com a ajuda de dois aros de alumínio, enforme o recheio das alheiras no centro de cada prato. Reserve. Num tachinho ponha o azeite, a folha de louro e a chalota picadinha. Refogue até ficar bem douradinha. Junte o caldo de marisco e o arroz deixe cozinhar durante uns minutos e acompanhe com o caldo. Coloque os aros numa grelha quente ao lume, para que as alheiras fiquem com as marcas da grelha. Desenforme com cuidado junte ao arroz com o caldo.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

2 Comments

Write A Comment