Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 alheiras.
  • 250gr de arroz carolinho.
  • 1 chalota, picadinha.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 folha de louro.
  • 500 ml de caldo de marisco.
  • 1 colher de café de, sal grosso.

Grelhe as alheiras. Depois retire-lhes a pele. Com a ajuda de dois aros de aluminio, enforme o recheio das alheiras no centro de cada prato. Reserve. Num tachinho ponha o azeite, a folha de louro e a chalota picadinha. Refogue até ficar bem douradinha. Junte o caldo de marisco e o arroz deixe cozinhar durante uns minutos e acompanhe com o caldo. Coloque os aros numa grelha quente ao lume, para que as alheiras fiquem com as marcas da grelha. Desenforme com cuidado junte ao arroz com o caldo.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

. 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: