Receitas fáceis rápidas e saborosas

alheira

Círculos de alheira com arroz malandrinho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

2 alheiras.

250 g de arroz carolinho.

1 chalota, picadinha.

2 colheres de sopa de azeite.

1 folha de louro.

500 ml de caldo de marisco.

1 colher de café de, sal grosso.

Grelhe as alheiras. Depois retire-lhes a pele. Com a ajuda de dois aros de alumínio, enforme o recheio das alheiras no centro de cada prato. Reserve. Num tachinho ponha o azeite, a folha de louro e a chalota picadinha. Refogue até ficar bem douradinha. Junte o caldo de marisco e o arroz deixe cozinhar durante uns minutos e acompanhe com o caldo. Coloque os aros numa grelha quente ao lume, para que as alheiras fiquem com as marcas da grelha. Desenforme com cuidado junte ao arroz com o caldo.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

2 Comments

  1. Que magnífica combinação Ana. Eu que adoro alheira, até fiquei a salivar!
    Beijinhos,
    Lia.

Write A Comment

nine + 3 =