chop suey

Chop suey de porco ♥♥♥

Chpo suey de porco

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 100 g de cogumelos shiitake (se forem secos, tem de ser demolhados em água quente 1 hora antes)
  • 150 g de rebentos de soja frescos.
  • 4 colheres de sopa de óleo de sésamo.
  • 200 g de cenouras, cortadas em palitos finos.
  • 1 cebola picada.
  • 100 g de rebentos de bambu de conserva.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de farinha maisena.
  • 2 colher de sopa de água.
  • 1 colher de sopa de molho de soja.
  • 4 costeletas de porco, cortadas em tiras.

Aqueça um wok deite o óleo de sésamo e frite a cebola, frite a carne salteando-a. Depois de frita, retire-a para um prato, tape, reserve. Junte todos os legumes e salteie no wok. Junte novamente a carne no wok. Termine dissolvendo a farinha na mistura de água e molho de soja, junte cozinhe uns instantes e está pronto.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Deixe um comentário

Back to top button