Chocos grelhados com um toque picante

Chocos grelhados com um toque picante

    • 4 colheres de, azeite. 
    • 4 dentes de alho, picados. 
    • Coentros frescos picados.  
    • 1 limão.
    • 1 colher de chá de sementes de malagueta.
    • Sal a gosto.

Descongele os chocos seguindo as instruções da embalagem.

Tempere os chocos com sal e sumo de limão, regue-os com um fio de azeite. Polvilhe os chocos com os coentros picados e com as sementes de malagueta.

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite, quando a grelha estiver quente, grelhe os chocos de ambos os lados. 

Estarão bons, quando estiverem macios e tostadinhos com as marcas da grelha.

Acompanhe os chocos grelhados com batatas cozidas.

Termine polvilhando tudo no prato com mais coentros picadinhos, regue com sumo de limão e um fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Tão bom!

Nesta receita foi usada uma embalagem de Choco limpo Pescanova 500g 

são chocos muito macios, capturados nos melhores bancos de pesca do mundo, são  ultracongelados em alto mar de imediato e são embalados a vácuo para se conservarem melhor e manterem todas as suas características naturais, adoramos!

Deixe um comentário

Back to top button