*♡*——————*☆*———————*♡*
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 700 g de choquinhos inteiros pequenos.
-
- 1 folha de louro
-
- 4 colheres de, azeite.
-
- 6 dentes de alho picados.
-
- Coentros picados.
-
- 2 colheres de sopa de, vinho branco.
-
- 1 colher de sopa de manteiga, eu usei Flora com sabor a manteiga.
-
- 1 limão.
-
- Sal q.b
Numa frigideira média, coloque o azeite a folha de louro, a raspa do limão e refogue os dentes de alho. Quando os dentes de alho começarem a alourar junte os choquinhos, tempere com sal e deixe-os cozinhar um pouco, tape com uma tampa. Passado uns instantes, retire a tampa e regue com o vinho branco, mexa e tape novamente. Cozinhe cerca de um quarto de hora. Junte a manteiga. Polvilhe com coentros picadinhos e sirva acompanhado de batatas cozidas e regue com o sumo de limão.
Bom apetite!
Mas que rico aspeto!!
Oi Ana!
Mais uma delícia sindo desse cantinho!
As fotos ficaram lindas e o prato maravilhoso…
Bjsss amiga
Mais uma sugestão deliciosa e que é a minha cara. Adoro! E ficou com tão bom aspeto. Beijinhos.
Que delícia Ana! Adoro esta receita!
Adoro chocos e este prato está com um aspeto divino!
Gosto tanto!
Muito obrigada 🙂
Muito obrigada amiga Maria 🙂
Bjs e um bom fim de semana!
Obrigada Prato Caseiro 🙂
Obrigada Maria João 🙂 um bom sábado bjs.
Obrigada Marta Moura!
Também eu regadinhos com bastante sumo de limão 🙂