Chips no forno com funcho e…

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 batatas descascadas, lavadas e secas.
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho.
  • 1 colher de chá de cominhos em pó.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • Sal Marnorto
  • 1 colher de sopa  de coentros frescos picados (se não gostar do sabor dos coentros use salsa ou dispense este passo)

Pré aqueça o forno a 180º

Com a ajuda do meu cortador  Borner V5 e usando o empurrador de segurança, corte rapidamente as batatas em rodelas.

borner cortador V5

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o com azeite.

Polvilhe o tabuleiro com sal e com metade do funcho e dos cominhos e do pimentão. Disponha as rodelas de batata no tabuleiro ao lado umas das outras e polvilhe por cima com o restantes sementes de funcho, os cominhos, o pimentão e sal.

Le ao forno na parte alta do forno e asse as rodelas de batata, até ficarem douradas.

Retire-as do forno depois de douradas e polvilhe com as folhas frescas dos coentros.

chips

As receitas aqui apresentadas são sugestões, diretrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

V5 rouge-300x400.jpg

 

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button