Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Sempre adorei cheesecake são frescos, cremosos e tem varias camadas, bolacha, creme cheesecake e no fim o doce. Este é um cheesecake de morango delicioso!

Receita de Cheesecake de morango

Ingredientes:

200 g de bolacha Maria.

1 pitada de canela.

100 g de manteiga.

250 de de queijo creme.

1 lata de leite condensado.

Raspa de 1 limão.

6 folha de gelatina transparente.

Compota de morango. (pode usar de compra ou fazer uma compota caseira, receita no fim)

Preparação:

Triture no processador 200 g de bolachas maria.

Adicione 100g de manteiga amolecida e uma pitada de canela. Forre uma forma de fundo amovível. (eu usei uma forma retangular) Forre a forma com a mistura de bolacha. Coloque no congelador para solidificar bem, enquanto prepara o recheio.

Bata o queijo fresco creme. Junte o leite condensado e a raspa do limão cerca de 2 minutos, reserve.

Corte as folhas de gelatina em pedaços. Dissolva as folhas de gelatina numa pequena quantidade de água quente. Mexa até diluírem completamente na água. Junte a gelatina diluída na água à mistura anterior e envolva bem.

Retire a forma que reservou no congelador. Verta o preparado na forma, espalhando de forma a que fique uniforme.

Reserve no frigorífico até ao dia seguinte ou pelo menos convém ficar umas 5 horas até solidificar bem.

Depois de estar bem solidificado. Distribua a compota de morango por cima do cheecake.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!


Outras receitas que poderá gostar:

Cheesecake de framboesa

Sonho de nozes e lima

Charlotte de morango

Semifrio de chocolate

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página