Charlotte de manga

Charlotte deliciosa de manga. Veja como preparar charlotte de forma fácil, prática e deliciosa.

Charlotte deliciosa de manga

Ingredientes:

 
1 embalagem de Boudoirs 200 g da Du Bois de la Roche (Biscoitos com ovos, polvilhados com açúcar, são deliciosos!)
Mel q.b
Morangos frescos (para decorar no fim)

Para fazer esta receita, necessita de uma forma redonda com aro removível, a forma que usei tem 23,5 cm de diâmetro. Forre em toda a volta com os biscoitos de ovo Du Bois de la Roche, unindo-os uns aos outros com mel.

Creme de morango:

2 pacotes de natas (400 ml)
2 pacotes de gelatina de morango.
400 ml de água a ferver.
1 lata de leite condensado.

 
Preparação:

Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira e com muito cuidado verta este preparado dentro da forma e leve ao frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar.

Depois de solidificar,  vamos fazer o segundo creme

Creme de manga:

1 lata de polpa de manga.
400 ml de água a ferver.
2 saquetas de gelatina de pêssego. 

Preparação: 

Numa tigela grande, ponha a polpa de manga. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira, deixe arrefecer e com muito cuidado. Verta este preparado dentro da forma, por cima da outra mistura de morango anterior já solidificada. Leve ao frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar. Depois de estar bem firme o ideal é ficar a noite toda a solidificar, depois retire o aro com cuidado e decore o topo com morangos frescos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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