Ingredientes para 4 pessoas:
- Meio litro de caldo de carne, quentinho.
- 900 g de bovino para estufar.
- 1 chouriço, cortado em rodelas.
- 200 ml de polpa de tomate.
- 1 colher de café, de pimentão.
- Salsa fresca.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 2 dentes de alho picado.
- 1 cebola picada.
- 2 cenouras cortada em meias luas finas.
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione as cenouras e deixe refogar um pouco, adicione o chouriço e a carne. Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne o pimentão, sal e pimenta. Tape cozinhe lentamente cerca de meia hora, vigiando sempre. Depois, retifique os temperos e junte salsa fresca, picada.
Adicione umas gotas de picante, caso goste de picante 🙂 Acompanhe com batatas fritas, ou com massa ou com puré de batata.
As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa, pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.
- Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.
Adoro carinha estufada tenrinha =)
Hum… Essa carne está com uma aparência ótima.
Imagino que esteja deliciosa.
Beijo!
Dany
Blog Breshopping da Dany (http://www.brechodanylins.com.br/)
Um prato simples e que cai sempre bem
Beijinhos
Obrigada