Receita de carne de porco com pickles . Descubra como cozinhar Carne de porco com pickles de maneira prática e muito saborosa.

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de carne de porco, cortada em cubos.

2 cebolas cortadas em quartos.

azeite q.b

6 dentes de alho, laminados.

100 ml de vinho branco.

2 folhas de louro, sem nervura e partidas em pedaços.

1 colher de sopa de banha de porco.

100 ml de polpa de tomate.

1 colher de café de cominhos em pó.

Massa de pimentão q.b

1 ramo de salsa fresca picada.

Sal e pimenta.

Meia chávena de pickles.

De véspera tempere a carne:

Coloque a carne de porco numa tigela. Tempere-a com sal, pimenta, massa de pimentão, louro, alhos, cebolas, vinho branco e um fio de azeite. Fica temperada assim até ao dia a seguir. (Caso queira fazer este prato no própio dia deixe a carne marinar uma hora antes) 

Na dia seguinte, retire a carne da marinada e frite-a na banha e num fio de azeite em lume brando. Quando estiver douradinha, junte a polpa de tomate, a salsa e os cominhos em pó.

Deixe cozinhar uns 20 minutinhos tapada em lume brando, para apurar. Adicione azeitonas verdes e os pickles. Acompanhe com batatas fritas, cortadas em cubos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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