Caril de peru e cogumelos

Caril de peru e cogumelos ♥♥♥

Caril de peru e cogumelos

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 500 g de bifes de peru cortados às tirinhas.

 

    • 1 chávena de cogumelos.

 

    • 1 cebola picada.

 

    • 1 dente de alho picado.

 

    • 50 ml de vinho branco.

 

    • 1 folha de louro.

 

    • 3 colheres de sopa de azeite + 1 de margarina

 

    • 200 ml de leite de côco.

 

    • 200 ml de natas Parmalat Caril.

 

    • Sal, pimenta e picante a gosto.

 

    • Coentros picados frescos.

 

    • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.

 

    • 1 colher de chá de pimentão doce em pó, colorau.

 

 

Num tacho médio, coloque as gorduras, refogue a cebola, os alhos, junto com a folha de louro. Adicione o peru e os cogumelos, deixe cozinhar uns minutos até o peru mudar de cor rosa, para branco. Refresque com o vinho, adicione a polpa de tomate o pimentão doce, mexa tudo, junte o  leite de coco e as natas. Tempere com o sal, a pimenta e o piripíri. Retire e elimine a folha de louro. Polvilhe com os coentros e acompanhe com arroz branco.

 

Nesta receita usei um pacote das novas natas da Parmalat Caril o resultado foi um caril aveludado e delicioso 🙂

 

 

 

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite! RECEITAS

 

 

 

Deixe um comentário

Back to top button