Caril de peru e cogumelos
Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 500 g de bifes de peru cortados às tirinhas.
-
- 1 chávena de cogumelos.
-
- 1 cebola picada.
-
- 1 dente de alho picado.
-
- 50 ml de vinho branco.
-
- 1 folha de louro.
-
- 3 colheres de sopa de azeite + 1 de margarina
-
- 200 ml de leite de côco.
-
- 200 ml de natas Parmalat Caril.
-
- Sal, pimenta e picante a gosto.
-
- Coentros picados frescos.
-
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
-
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó, colorau.
Num tacho médio, coloque as gorduras, refogue a cebola, os alhos, junto com a folha de louro. Adicione o peru e os cogumelos, deixe cozinhar uns minutos até o peru mudar de cor rosa, para branco. Refresque com o vinho, adicione a polpa de tomate o pimentão doce, mexa tudo, junte o leite de coco e as natas. Tempere com o sal, a pimenta e o piripíri. Retire e elimine a folha de louro. Polvilhe com os coentros e acompanhe com arroz branco.
Nesta receita usei um pacote das novas natas da Parmalat Caril o resultado foi um caril aveludado e delicioso 🙂
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite! RECEITAS