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Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500 g de bifes de peru cortados às tirinhas.
  • 1 chávena de cogumelos.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 1 folha de louro.
  • 3 colheres de sopa de azeite + 1 de margarina
  • 200 ml de leite de côco.
  • 200 ml de natas Parmalat Caril.
  • Sal, pimenta e picante a gosto.
  • Coentros picados frescos.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó, colorau.

Num tacho médio, coloque as gorduras, refogue a cebola, os alhos, junto com a folha de louro. Adicione o peru e os cogumelos, deixe cozinhar uns minutos até o peru mudar de cor rosa, para branco. Refresque com o vinho, adicione a polpa de tomate o pimentão doce, mexa tudo, junte o  leite de côco e as natas. Tempere com o sal, a pimenta e o piripíri. Retire e elimine a folha de louro. Polvilhe com os coentros e acompanhe com arroz branco.

Nesta receita usei um pacote das novas natas da Parmalat Caril o resultado foi um caril aveludado e delicioso 🙂

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Sirva com um grande sorriso. Bom apetite! RECEITAS

 

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