Ingredientes para 4 pessoas:
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- 1 lata de leite de côco ( 400ml)
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- 600 gr de abóbora, descascada e cortada em cubos.
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- 800gr de cocktail de marisco.
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- 2 colheres de sopa de caril, em pó.
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- 1 colher de chá de, açafrão.
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- 1 colher de sopa de, açúcar mascavado.
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- 3 colheres de sopa de, natas.
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- 1 copo de chá príncipe, eu usei o IT by Jugais*
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- 200 ml de caldo de marisco. (Eu usei um cubo de caldo de marisco, derretido em água quente)
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- Coentros frescos, picadinhos.
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- Sal.
Numa panela, ponha as especiarias e o leite de côco. Mexa e leve ao lume. Junte o caldo de marisco e o chá. Adicione o açúcar e mexa bem. Junte os cubos de abóbora e tape deixe cozinhar um quarto de hora. Adicione o marisco, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos. Termine juntando as natas e os coentros. Verifique os temperos. Acompanhe com arroz branco, salteado num fio de azeite e alho e cozido depois.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
*O chá Príncipe tem um travo de critinos e é por ser acidulado, que liga muito bem com o marisco, além das propriedades benéficas que o chá tem, aliamos mais sabor aos nossos pratos.
5 Comments
Mais uma deliciosa sugestão saída da tua cozinha 🙂
beijinhos
Olá amiga,
Que prato tão invulgar e com um aspecto tão tentador, fiquei a imaginar os vários sabores misturados e penso que iria gostar imenso.
Boa sugestão para mistura do chá da IT, são excelentes e deve ter dado um toque muito saboroso ao prato que, já por si, é uma delicia !
Beijinhos
Olá amiga Catarina obrigada pelo carinho e apoio.
🙂 Beijinhos
És uma boa amiga, e as boas amigas são preciosas, ainda bem que te tenho 🙂
Obrigada! Beijinhos
O que eu adoro caril…. E erva príncipe… So pode ter resultado numa combinação excelente!