Ingredientes para 4 pessoas:

    • 1 lata de leite de côco ( 400ml)
    • 600 gr de abóbora, descascada e cortada em cubos.
    • 800gr de cocktail de marisco.
    • 2 colheres de sopa de caril, em pó.
    • 1 colher de chá de, açafrão.
    • 1 colher de sopa de, açúcar mascavado.
    • 3 colheres de sopa de, natas.
    • 200 ml de caldo de marisco. (Eu usei um cubo de caldo de marisco, derretido em água quente)
    • Coentros frescos, picadinhos.
    • Sal.

Numa panela, ponha as especiarias e o leite de côco. Mexa e leve ao lume. Junte o caldo de marisco e o chá. Adicione o açúcar e mexa bem. Junte os cubos de abóbora e tape deixe cozinhar um quarto de hora. Adicione o marisco, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos. Termine juntando as natas e os coentros. Verifique os temperos. Acompanhe com arroz branco, salteado num fio de azeite e alho e cozido depois.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

*O chá Príncipe tem um travo de critinos e é por ser acidulado, que liga muito bem com o marisco, além das propriedades benéficas que o chá tem, aliamos mais sabor aos nossos pratos. 

5 Comments

  1. Catarina Sá Reply

    Mais uma deliciosa sugestão saída da tua cozinha 🙂

    beijinhos

  2. Olá amiga,

    Que prato tão invulgar e com um aspecto tão tentador, fiquei a imaginar os vários sabores misturados e penso que iria gostar imenso.
    Boa sugestão para mistura do chá da IT, são excelentes e deve ter dado um toque muito saboroso ao prato que, já por si, é uma delicia !

    Beijinhos

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