Caril de frango guloso

Caril de frango guloso. De véspera, tempere o frango que deve ser previamente cortado em pedaços sem pele. Tempere-o com sal grosso e unte-o todo com uma mistura de azeite com 1 colher de sopa de caril em pó. Junte 150 ml de leite meio gordo e 2 dentes de alho, laminados e 1 folha de louro.

O Frango fica nesta marinada de um dia para o outro, reservado no frigorífico.

Caril de frango guloso

Ingredientes:

1 frango, cortado em pedaços.

2 colheres de sopa de azeite. 

1 cebola, grande picadinha.

Um dente de alho picadinho.

1 folha de louro.

Uma colher de sopa de caril em pó.

1 colher de café de cominhos em pó.

Umas gotinhas de molho inglês.

200 ml de leite de coco.

100 ml de natas (é metade de um pacote de tamanho pequeno)

Uma malagueta, cortada em pedacinhos.

Uma colher de sopa de, manteiga (eu usei aquela margarina com sabor a manteiga)

Coentros picados, se não gostar de coentros não ponha, também fica muito bom.

Sal e pimenta a gosto.

Preparação:

Numa panela, coloque o azeite e refogue nele a cebola e o alho junto com a folha de louro e a malagueta. Junte o caril e os cominhos deixe refogar até ficar dourado.

Adicione na panela o frango mais a marinada. Deixe cozinhar, tapado. Depois de cozinhar durante 10 minutos, mexa para misturar os sabores.

Adicione o leite de coco, o molho inglês e a manteiga, se gostar de coentros pode juntar também, cozinha mais 15 minutos. Acompanhe com arroz branco que depois de cozido pode adicionar cajus e polvilhar com crocantes de cebola e coco ralado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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