De véspera, tempere o frango com sal grosso e unte-o todo com uma mistura de azeite com 1 colher de sopa de caril em pó. Junte 150 ml de leite meio gordo e 2 dentes de alho, laminados e 1 folha de louro. Fica nesta marinada a noite toda, no frigorífico. a envolver bemSe puder antes de ir dormir de-lhe a volta com duas colheres para envolver bem.

 

Ingredientes:

  • 1 frango, cortado em pedaços.
  • 2 colheres de sopa de azeite. 
  • 1 cebola, grande picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • 1 folha de louro.
  • 1 colher de chá de, caril em pó.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 malagueta, cortada em pedacinhos.
  • 1 colher de sopa de, manteiga (eu usei aquela margarina com sabor a manteiga)
  • Coentros picados, se não gostar de coentros não ponha, também fica muito bom.

Numa panela, ponha o azeite e refogue nele a cebola e o alho junto com a folha de louro e a malagueta. Junte o caril e deixe refogar até ficar dourado. Junte o frango mais a marinada e deixe cozinhar, tapado. Depois de cozinhar durante 10 minutos, mexa para misturar os sabores. Junte o leite de côco e a manteiga, se gostar de coentros pode juntar também, cozinha mais 15 minutos. Acompanhe com arroz branco e polvilhe com côco ralado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: