carbonara.jpg

 Ingredientes para 3 gulosos:

  • 200 ml de natas. ( 1 pacote de natas)
  • 400 g de esparguete 
  • 3 colheres de sopa de manteiga, eu usei creme vegetal Planta, com sabor a manteiga.
  • 125 grs. de bacon fumado, cortado em cubinhos 
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado mozarela.
  • 4 ovos 
  • sal q.b. 
  • 1 colher de café de molho de soja.
  • pimenta preta moída na altura.
  • Folhinhas de orégãos secas.

Coza o esparguete em bastante água a ferver salgada. Veja o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa do fabricante que está a usar. Depois da massa estar cozida, reserve 2 colheres de  sopa da água da cozedura da massa, a restante água elimine. Envolva uma colher de sopa de manteiga no esparguete cozido, reserve. 

Numa frigideira, coloque a restante manteiga e frite o bacon. Bata os ovos com as natas e o molho de soja, tempere com sal e pimenta. Junte o bacon no esparguete. Leve o esparguete ao lume, temperatura baixa, e verta a mistura de ovos e natas, mexendo sempre muito depressa. Polvilhe com folhinhas de orégãos e queijo a gosto.

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: