Ingredientes para 3 gulosos:
- 200 ml de natas. ( 1 pacote de natas)
- 400 g de esparguete
- 3 colheres de sopa de manteiga, eu usei creme vegetal Planta, com sabor a manteiga.
- 125 grs. de bacon fumado, cortado em cubinhos
- 4 colheres de sopa de queijo ralado mozarela.
- 4 ovos
- sal q.b.
- 1 colher de café de molho de soja.
- pimenta preta moída na altura.
- Folhinhas de orégãos secas.
Coza o esparguete em bastante água a ferver salgada. Veja o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa do fabricante que está a usar. Depois da massa estar cozida, reserve 2 colheres de sopa da água da cozedura da massa, a restante água elimine. Envolva uma colher de sopa de manteiga no esparguete cozido, reserve.
Numa frigideira, coloque a restante manteiga e frite o bacon. Bata os ovos com as natas e o molho de soja, tempere com sal e pimenta. Junte o bacon no esparguete. Leve o esparguete ao lume, temperatura baixa, e verta a mistura de ovos e natas, mexendo sempre muito depressa. Polvilhe com folhinhas de orégãos e queijo a gosto.
2 Comments
Adoro, fiquei cheia de fome…
Obrigada!