
Caracóis rápidos de canela. Está receita faz-se em minutos, muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e sacia o desejo por um doce.
Há varias receitas de caracóis de canela, esta leva massa folhada fresca de compra. tornando por isso esta receita ainda mais fácil e rápida de fazer.
Receita de caracóis rápidos de canela
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca.
1 chávena de açúcar mascavado.
100 g de manteiga.
1 chávena de miolo de nozes.
1 colher de sopa bem cheia de canela em pó.
Amor
Preparação:
Coloque o açúcar mascavado, a manteiga as nozes e a canela num processador de alimentos e triture tudo.
Estenda a massa folhada cubra-a com a mistura anterior.
Enrole a massa folhada sobre a mistura formando um rolo.
Corte em tiras iguais, de cerca de 1cm cada.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal unte-o com margarina.
Disponha as tiras de massa folhada recheadas no tabuleiro. Leve ao forno cerca de 12 minutos, convém vigiar, o tempo pode variar. Quando os caracóis estiverem douradinhos por cima está pronto.
Acompanhe os caracóis de canela com chá ou café.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
*☆*
Outras receitas que poderá gostar:
Prendas de Natal feitas por si
*☆*
Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!
*☆*
Ana Pinheiro
*☆*