Caracóis rápidos de canela

smart

Caracóis rápidos de canela. Está receita faz-se em minutos, muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e sacia o desejo por um doce.

Há varias receitas de caracóis de canela, esta leva massa folhada fresca de compra. tornando por isso esta receita ainda mais fácil e rápida de fazer.

Receita de caracóis rápidos de canela

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca.

1 chávena de açúcar mascavado.

100 g de manteiga.

1 chávena de miolo de nozes.

1 colher de sopa bem cheia de canela em pó.

Amor

Preparação:

Coloque o açúcar mascavado, a manteiga as nozes e a canela num processador de alimentos e triture tudo.

Estenda a massa folhada cubra-a com a mistura anterior.

Enrole a massa folhada sobre a mistura formando um rolo.

Corte em tiras iguais, de cerca de 1cm cada.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal unte-o com margarina.

Disponha as tiras de massa folhada recheadas no tabuleiro. Leve ao forno cerca de 12 minutos, convém vigiar, o tempo pode variar. Quando os caracóis estiverem douradinhos por cima está pronto.

Acompanhe os caracóis de canela com chá ou café.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

*☆*

Outras receitas que poderá gostar:

Prendas de Natal feitas por si

Receitas de doces de Natal

Bombas gulosas de Natal

*☆*

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

Ana Pinheiro

*☆*

Deixe uma resposta