
Caracóis rápidos de canela. Está receita faz-se em minutos, muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e sacia o desejo por um doce.
Há varias receitas de caracóis de canela, esta leva massa folhada fresca de compra. tornando por isso esta receita ainda mais fácil e rápida de fazer.
Receita de caracóis rápidos de canela
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca.
1 chávena de açúcar mascavado.
100 g de manteiga.
1 chávena de miolo de nozes.
1 colher de sopa bem cheia de canela em pó.
Amor
Preparação:
Coloque o açúcar mascavado, a manteiga as nozes e a canela num processador de alimentos e triture tudo.
Estenda a massa folhada cubra-a com a mistura anterior.
Enrole a massa folhada sobre a mistura formando um rolo.
Corte em tiras iguais, de cerca de 1cm cada.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal unte-o com margarina.
Disponha as tiras de massa folhada recheadas no tabuleiro. Leve ao forno cerca de 12 minutos, convém vigiar, o tempo pode variar. Quando os caracóis estiverem douradinhos por cima está pronto.
Acompanhe os caracóis de canela com chá ou café.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas que poderá gostar:
Prendas de Natal feitas por si
Ana Pinheiro