Canivetes com cerveja

Canivetes

Ingredientes:

    • 1 rede de canivetes, frescos.
    • 6 colheres de sopa de azeite.
    • 6 dentes de alho, laminados.
    • Coentros frescos, picadinhos.
    • 1 colher de chá de manteiga.
    • Meio copo de cerveja preta.
    • 1 colher de chá de farinha Maizena.
    • 1 pitada de sal.
    • 1 malagueta, cortada em pedaços.

Numa frigideira, ponha o azeite e os dentes de alho junto com a malagueta. Refogue ligeiramente e adicione os canivetes já limpos de areia.

Deixe refogar uns minutos, tape. Dissolva a farinha na cerveja e junte. Tempere com uma pitada de sal. Deixe apurar um pouco e está pronto. Ao servir regue com sumo de limão.

Bom apetite! Bom ano!

.

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página