Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34
- Sal grosso.
- Raspa de meio limão.
- 8 dentes de alho descascados e laminados.
- 1 malagueta vermelha cortado em pedaços.
- 80 ml de whisky.
- 1 limão.
- 7 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de manteiga.
Descongele os camarões, seguindo as instruções da embalagem.
Descasque os camarões deixando-os com a cabeça e o rabo. Tempere-os com sal.
Numa frigideira, coloque o azeite, a raspa do limão, a malagueta e os alhos refogue suavemente em lume brando. Adicione os camarões e frite-os cerca de 8 minutos.
Refresque os camarões com o whisky.
Adicione a manteiga na frigideira. Mexa para envolver os sabores.
Cozinhe 2 minutos. Retire do lume, regue com o sumo de limão. Acompanhe com uma bebida da sua preferência 🙂
Nesta receita usamos:
1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34 Devido a ser capturado em alto-mar, este Camarão de Moçambique da Pescanova é muito saboroso com uma carne fina, consistente.
Dito isto, sirva com um grande sorriso e uma bebida fresca! Bom apetite! RECEITAS
A minha mãe adora camarão…e esse tem bom aspeto!
Isabel Sá
Brilhos da Moda (http://brilhos-da-moda.blogspot.pt)
Una delicia, tienen que estar muy sabrosos, besos