camarõescozidos.jpg

Ingredientes:

  • Camarão de Moçambique da Pescanova médio 800g
  • Sal grosso.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • 1 cebola.
  • Pimenta preta.

Ponha uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver,  junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 9 minutos. Depois escorra a água, pode reserva-la para fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Ponha os camarões no frigorífico para ficarem bem fresquinhos.

Acompanhe os camarões com molho rosa:

  • 1 chávena cheia de maionese.
  • 2 colheres de sopa de ketchup.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • Sal e pimenta moída na altura q.b.

Misture todos os ingredientes, coloque o molho rosa numa tacinha dentro do frigorifico até a altura de servir. Já na mesa cada pessoa descasca o seu próprio camarão, molha-o no molho e come-o em seguida.

este.jpg

Sirva com um sorriso, bom apetite!

  

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: