Ingredientes:
Camarão fresco (a quantidade que desejar)
Sal grosso.
1 colher de chá de pimentão doce.
1 cebola.
Pimenta preta.
Coloque uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 6 minutos. Depois escorra a água, pode reservar para fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Reserve os camarões no frigorífico para ficarem bem fresquinhos.
Molho spice:
2 colheres de sopa de, azeite
Meia cebola, picada
2 colheres de sopa de, polpa de tomate
2 colheres de sopa de, ketchup.
1 colher de chá de, mostarda.
Sal e pimenta.
Sumo de meio limão.
1 colher de chá de, vinagre de sidra.
2 colheres de sopa de, mel.
1 colher de chá de, molho inglês.
Picante a gosto.
Misture todos os ingredientes numa tigela e acompanhe os camarões com este molho.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Gostei, adorei, amei! Adoro complementar camarão com picante.