Ingredientes:

  • Camarão fresco (a quantidade que desejar)
  • Sal grosso.
  • 1 colher de chá de pimentão doce.
  • 1 cebola.
  • Pimenta preta.

Ponha uma panela ao lume com água. Quando a água começar a ferver,  junte todos os ingredientes e deixe cozinhar 6 minutos. Depois escorra a água, pode serverva-la para fazer um creme de marisco ou um arroz de marisco mais tarde. Ponha os camarões no frigorífico para ficarem bem fresquinhos.

 

Molho spice:

  • 2 colheres de sopa de, azeite
  • Meia  cebola, picada
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de, ketchup.
  • 1 colher de chá de, mostarda.
  • Sal e pimenta.
  • Sumo de meio limão.
  • 1 colher de chá de, vinagre de sidra.
  • 2 colheres de sopa de, mel.
  • 1 colher de  chá de, molho inglés.
  • Picante a gosto.

Misture todos os ingredientes numa tigela e acompanhe os camarões com este molho.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: