Camarões com panaché

Camarões com panaché ♥♥♥

Ingredientes para 2 pessoas:

400 g de camarões médios.
Azeite q.b
4 dentes de alhos esmagados.
1 colher de sopa de manteiga.
1 cubo de caldo de marisco.
100 ml panaché (bebida que é metade cerveja, metade gasosa)
Sal e pimenta.
Coentros picadinhos.
1 malagueta, cortada ao meio.

Preparação:

Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, elimine a tripa, tempere esse golpe com sal grosso.
Deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e a malagueta, leve ao lume.
Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem de ambos os lados.
Junte agora a manteiga  o panaché e o cubo de caldo de marisco.
Aumente o lume, para que o líquido evapore para metade.
Polvilhe com coentros picadinhos. Esprema o sumo do limão por cima do marisco.

Sirva com um grande sorriso e bom apetite!

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