Ingredientes para 2 pessoas:

  • 400 gr de camarões médios.
  • Azeite q.b
  • 4 dentes de alhos esmagados.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 cubo de caldo de marisco.
  • 100 ml panaché.(bebida que é metade cerveja, metade gasosa)
  • Sal e pimenta.
  • Coentros picadinhos.
  • 1 malagueta, cortada ao meio.

Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, elimine a tripa, tempere esse golpe com sal grosso. Deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e a malagueta, leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem de ambos os aldos. Junte agora a manteiga  o panaché e o cubo de caldo de marisco. Aumente o lume, para que o líquido evapore para metade. Polvilhe com coentros picadinhos. Esprema o sumo do limão por cima do marisco.

Sirva com um grande sorriso e bom apetite!

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