canapés e petiscos

Camarões ao alhinho com jindungo ♥♥♥

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Ingredientes para 3 pessoas:

  • Sal grosso.
  • 8 dentes de alho descascados e laminados.
  • 1 malagueta (jindungo) vermelha cortado em pedaços.
  • 80 ml de vinho branco.
  • 1 limão.
  • 7 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de café de pimentão doce em pó.
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Descongele os camarões, seguindo as instruções da embalagem.

Descasque os camarões deixando-os com a cabeça e o rabo. Tempere-os com sal.

Numa frigideira, coloque o azeite, a malagueta e os alhos refogue suavemente em lume brando. Adicione os camarões e frite-os cerca de 8 minutos.

Polvilhe os camarões com o pimentão doce em pó e regue com o vinho branco.

Adicione a manteiga na frigideira. Mexa para envolver os sabores.

 

Cozinhe 2 minutos. Retire do lume, regue com o sumo de limão. Decore com folhas frescas de coentros e gomos de limão e está pronto!

 

Nesta receita usamos: 

1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34  Devido a ser capturado em alto-mar, este Camarão de Moçambique da Pescanova é muito saboroso com uma carne fina, consistente.

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Dito isto, sirva com um grande sorriso e uma bebida fresca! Bom apetite! RECEITAS

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