camarões2.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova 40/60, 200 g 
  • Sumo de limão e meio.
  • 6 dentes de alho, descascados e esmagados.
  • Sal.
  • Azeite. 
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
  • Picante a gosto.

Pré aqueça o forno a 180º

Não descongele o Miolo de Camarão Grande Pescanova

Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira. Leve ao lume juntamente com os dentes de alho. Coloque o Miolo de Camarão Grande Pescanova na frigideira. Regue com o sumo de limão e cozinhe até o camarão mudar da cor branca para rosa, normalmente é o tempo do liquido ferver. Tempere o miolo de camarão com sal e picante a gosto. 

Nesta receita foi usada 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova 200 g este miolo é bastante saboroso de sabor rico garantindo sempre bons resultados.

miolo_camaro_grande_40_60_pescanova_2.jpg 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: