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Ingredientes para 2 pessoas:

    • Sumo de limão e meio.
    • 6 dentes de alho, descascados e esmagados.
    • Sal.
    • Azeite. 
    • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
    • Picante a gosto.

Pré aqueça o forno a 180º

Não descongele o Miolo de Camarão Grande Pescanova

Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira. Leve ao lume juntamente com os dentes de alho. Coloque o Miolo de Camarão Grande Pescanova na frigideira. Regue com o sumo de limão e cozinhe até o camarão mudar da cor branca para rosa, normalmente é o tempo do liquido ferver. Tempere o miolo de camarão com sal e picante a gosto. 

Nesta receita foi usada 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova 200 g este miolo é bastante saboroso de sabor rico garantindo sempre bons resultados.

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Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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