Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova 40/60, 200
- Sumo de limão e meio.
- 6 dentes de alho, descascados e esmagados.
- Sal.
- Azeite.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
- Picante a gosto.
Pré aqueça o forno a 180º
Não descongele o Miolo de Camarão Grande Pescanova
Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira. Leve ao lume juntamente com os dentes de alho. Coloque o Miolo de Camarão Grande Pescanova na frigideira. Regue com o sumo de limão e cozinhe até o camarão mudar da cor branca para rosa, normalmente é o tempo do liquido ferver. Tempere o miolo de camarão com sal e picante a gosto.
Nesta receita foi usada 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova 200 g este miolo é bastante saboroso de sabor rico garantindo sempre bons resultados.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!