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A caldeirada é um prato de ingredientes cozidos e não passa pelo refogado, mas aqui em casa fazemos com refogado e adoramos se quiserem experimentar depois digam qualquer coisa 😉

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlantico Pescanova.
  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova.
  • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas.
  • 2 tomates cortados em rodelas finas.
  • 2 pimentos vermelhos limpos, assados e cortado em tiras.
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas.
  • 4 dentes de alho picados.
  • Salsa fresca picada.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • 1 ramo de coentros picados.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Azeite a gosto.
  • 100 ml de vinho branco.

Numa panela coloque um pouco de azeite, cerca de 100 ml. Refogue no azeite a cebola e os alhos, junto com a folha de louro. Quando a cebola começa a focar translúcida, coloque as batatas por cima do refogado. Por cima das batatas coloque os pimentos e por cima dos pimentos, coloque as postas de bacalhau. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Por cima das postas de bacalhau disponha as rodelas de tomate e coloque o miolo de camarão por cima.

Polvilhe o camarão com o pimentão doce em pó tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte a salsa e os coentros. Regue com o vinho. Tape e deixe cozinhar em temperatura baixa durante cerca de 20 minutos. Depois apague o lume e deixe ficar a panela tapada até a altura de servir.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Nesta receita utilizei 1 embalagem de Postas de Bacalhau do Atlantico Pescanova.

e 1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova.

 

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 Muita qualidade e sabor!

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