canapés e petiscos

Caixinhas de pepino com pasta de delicias ♥♥♥

 Ingredientes para 16 caixinhas:

    • 4 pepinos cortados em 4 partes  iguais, com cerca de 4 cm cada parte, elimine as extremidades do pepino. Retire a polpa de cada parte, de forma a fazer uma ” caixinha circular” mantenha o fundo. Depois marque tiras em toda a volta de cada caixinha para dar o efeito de riscas e retire a pele do pepino nessas riscas que marcou.
    • 12 delicias do mar cortadas em pedaços.
    • 200 ml de maionese.
    • 4 colheres de sopa de natas light 😉
    • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
    • 1 ovo cozido picado.
    • 2 colheres de sopa de cerveja.
    • Sal e pimenta a gosto.
    • 4 tomatinhos cereja para decorar, cortados em quartos.

Numa tigela, coloque todos os ingredientes mencionados em cima menos as caixinhas de pepino. Com a varinha mágica triture os ingredientes de forma a obter uma pasta homogénea. Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada caixinha com a pasta de delicias e decore com quartos de tomatinhos cereja.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button