Receitas fáceis rápidas e saborosas

""
almoço de domingo

Cachaço de desfazer na boca

Pinterest LinkedIn Tumblr

Feito na panela de pressão, este cachaço de desfazer na boca vai fazer as delícias dos seus familiares. Siga a receita e experimente ai em casa.

Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de cachaço.

3 cenouras cortadas em pedaços.

1 cebola grande cortada em quartos.

2 folhas de louro.

3 dentes de alho cortados em pedaços.

4 colheres de sopa de polpa de tomate.

1 colher de café de cominhos em pó.

2 cravinhos.

1 talo de aipo cortado em pedaços.

Azeite.

Sal.

Água.

1 cubo de caldo de carne.

Salsa fresca.

Preparação:

Tempere o cachaço com sal.

Coloque azeite no fundo da panela de pressão, depois coloque os alhos, a cebola, as cenouras e o aipo.

Coloque a carne por cima, em seguida a polpa de tomate, os cominhos, o carinho e a salsa.

Cubra a peça de carne com água, adicione o cubo de caldo de carne e sal, mais ou menos uma colher de café de sal grosso.

Feche a panela de pressão e cozinhe em lume brando durante 1 hora.

Após este tempo, deixe sair a pressão da panela, antes de abrir a panela. Rectifique os temperos. Acompanhe com batatas fritas ou arroz.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas que poderá gostar:

Write A Comment