almoço de domingocachaço

Cachaço de desfazer na boca

Feito na panela de pressão, este cachaço de desfazer na boca vai fazer as delícias dos seus familiares. Siga a receita e experimente ai em casa.

Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de cachaço.

3 cenouras cortadas em pedaços.

1 cebola grande cortada em quartos.

2 folhas de louro.

3 dentes de alho cortados em pedaços.

4 colheres de sopa de polpa de tomate.

1 colher de café de cominhos em pó.

2 cravinhos.

1 talo de aipo cortado em pedaços.

Azeite.

Sal.

Água.

1 cubo de caldo de carne.

Salsa fresca.

Preparação:

Tempere o cachaço com sal.

Coloque azeite no fundo da panela de pressão, depois coloque os alhos, a cebola, as cenouras e o aipo.

Coloque a carne por cima, em seguida a polpa de tomate, os cominhos, o carinho e a salsa.

Cubra a peça de carne com água, adicione o cubo de caldo de carne e sal, mais ou menos uma colher de café de sal grosso.

Feche a panela de pressão e cozinhe em lume brando durante 1 hora.

Após este tempo, deixe sair a pressão da panela, antes de abrir a panela. Rectifique os temperos. Acompanhe com batatas fritas ou arroz.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas que poderá gostar:

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button