

Feito na panela de pressão, este cachaço de desfazer na boca vai fazer as delícias dos seus familiares. Siga a receita e experimente ai em casa.
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de cachaço.
3 cenouras cortadas em pedaços.
1 cebola grande cortada em quartos.
2 folhas de louro.
3 dentes de alho cortados em pedaços.
4 colheres de sopa de polpa de tomate.
1 colher de café de cominhos em pó.
2 cravinhos.
1 talo de aipo cortado em pedaços.
Azeite.
Sal.
Água.
1 cubo de caldo de carne.
Salsa fresca.
Preparação:
Tempere o cachaço com sal.
Coloque azeite no fundo da panela de pressão, depois coloque os alhos, a cebola, as cenouras e o aipo.
Coloque a carne por cima, em seguida a polpa de tomate, os cominhos, o carinho e a salsa.
Cubra a peça de carne com água, adicione o cubo de caldo de carne e sal, mais ou menos uma colher de café de sal grosso.
Feche a panela de pressão e cozinhe em lume brando durante 1 hora.
Após este tempo, deixe sair a pressão da panela, antes de abrir a panela. Rectifique os temperos. Acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas que poderá gostar: