cação à portuguesa
Cação à portuguesa
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 postas de cação.
- 600 g de batatas noisette.
- 1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
- Azeite.
- 4 dentes de alho picados.
- 1 colher de sopa de coentros picados.
- 60 ml de polpa de tomate.
- 100 ml de vinho branco.
- Sal.
Pré-aqueça o forno a 180º
Tempere as postas de cação com sal.
Coloque azeite no fundo de uma assadeira, seja generoso/a no azeite.
Coloque também os dentes de alho picados, a polpa de tomate, o vinho branco e o pimentão em pó, mexa para misturar estes ingredientes no fundo do tabuleiro.
Disponha as postas de cação no centro da assadeira e em volta coloque as batatinhas noisette.
Polvilhe com os coentros frescos picados frescos, regue com um fio de azeite e polvilhe com um pouco mais de pimentão doce em pó.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho, o tempo pode variar, convém vigiar.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!