Burritos ♥♥♥ Burrito é um prato tradicional da culinária mexicana uma tortilla de farinha de trigo geralmente recheada com carne, feijão, legumes, queijo e outros ingredientes que formam um recheio bem delicioso e bem temperado e depois é enrolada. Serve como lanche ou como refeição. Pode comer apenas usando as mãos mas se preferir use os talheres que é como eu faço. Uma coisa é garantida, vai gostar tanto que só um não vai chegar e estou certa de que vai ter de duplicar esta receita.
Por aqui adoramos comida mexicana e já existem no mercado ingredientes que facilitam muito a confecção como tortilhas já feitas, condimentos e molhos também. Isto, caso não queira fazer tudo de raiz.
Já experimentou burritos? Se ainda não não deixe de fazer e de provar esta saborosa sugestão que lhe proponho hoje e faça os seus burritos dando o seu toque pessoal.
Burritos

Receita de burritos
Ingredientes para 2 burritos:
250 g de carne de vaca picada.
1 lata de Heinz Mexican Beans.
1 colher de sopa de queijo mozarella ralado.
Folhinhas frescas de alface.
Azeite.
2 tortilhas.
Umas gotinhas de Tabasco Chipotle.
Preparação:
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, leve ao lume e aloure a carne picada até ficar bem passada. Adicione o conteúdo da lata de Heinz Mexican Beans, mexa e cozinhe uns minutos. Adicione umas gotinhas de Tabasco Chipotle. Polvilhe com o queijo. Aqueça as tortinhas no microondas durante 1 minutos. Recheia cada tortilha com a mistura de carne picada e feijões. Feche as tortilhas pode colocar queijo mozarela por cima leve a derreter no microondas uns segundos e estão prontas a comer! Acompanhe com salada a gosto 🙂
Burritos
Agradeço à Jerónimo Martins Distribuição pelos miminhos enviados.

Burritos ♥♥♥
Acabadinhas de sair:
- Panna Cotta de chocolate
- Receita de Cartas de Amor
- Macarrão com carne estufada
- Receita de Caril de gambas
- Postas de maruca assadas no forno
- Massada de peixe
- Lasanha delícias do mar
- Bolo de cenoura nozes, avelãs e amêndoas
Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!