Receitas fáceis rápidas e saborosas

""
brownies

Brownies de menta com pistachios ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Brownies de menta com pistachios ♥♥♥ os brownies são uma tentação estaladiços por fora húmidos por dentro. Estes além do sabor voluptuoso do chocolate tem a frescura da menta e a textura crocante dos pistácios.

O que lhe parece? Parece-lhe bem?

Brownies de menta com pistachios ♥♥♥

Ingredientes:

200g de chocolate preto, mínimo 50% de cacau.
250g de manteiga.
60g de chocolate em pó.
70g de farinha, usei “Branca de Neve super fina”.
4 ovos+1gema.
300g de açúcar.
1 colher de chá de café em pó (eu usei Bolero, sabe a café, mas não tem café)
Meia chávena de café de licor de menta.
2 mãos cheias de pistáchios, partidos aos bocadinhos.

Preparação:

Fácil, derreta a manteiga e o chocolate no microondas, cerca de 1 minuto. Mexa bem, junte o café.
Numa tigela misture todos os ingredientes em pó: o chocolate em pó, a farinha e o açúcar. Adicione a mistura de chocolate e manteiga e mexa bem com a colher de pau.
Junte o licor de menta e os pistácios. Junte agora os ovos e bata com a batedeira um bocadinho para misturar tudo muito bem.
Unte um tabuleiro com manteiga ou forre-o com papel próprio para ir ao forno. Verta a mistura e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
A partir dos 20 minutos vigie. Os Brownies devem ficar mal cozidos por dentro. Para dar aquela sensação de “bolo mousse guloso quero mais”.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite, uma boa semana!

Outras receitas de brownies que poderá gostar:

Brownies com marshmallows

Fudgy Brownies

Brownies de After Eight 

Brownies de limão

Brownies divinais de Nutella

  • Gnocchis com molho de café
    Gnocchis com molho de café. É um presente incrível poder fazer uma refeiçãoassim tão boa como esta em casa. Uma comida totalmente reconfortante confeccionada de forma intuitiva e tão fácil na panela inteligente e multifuncional The Fast Slow GO™ da
  • Espetada de gambas e lulas
    Espetada de gambas e lulas, uma maravilha este prato sabe sempre bem e é uma excelente sugestão para toda a família. Espetada de gambas e lulas. Ingredientes para 2 pessoas: 12 gambas médias.1 cebola.12 lulas limpas.1 cebola descascada e cortada
  • Jambonnette
    Jambonnette, Saborosas pernas de frango recheadas com queijo gouda e bacon, servidas com um molho de vinho branco e manteiga e acompanhadas com a bela batata frita. Veja como preparar as jambonettes de forma fácil e muito saborosano forno inteligente
  • Receita de rancho
    Receita de rancho, o rancho é um prato português que tem origens humildes. Originalmente era preparado por pastores portugueses que só tinham à sua disposição ingredientes simples. No entanto, com o tempo o prato tornou-se mais elaborado e tornou-se parte
  • Bolo de chocolate fácil
    Bolo de chocolate fácil. Esta receita é muito simples, muito fácil de preparar é deliciosa! Bolo de chocolate fácil Ingredientes: 5 ovos. 2 chávenas de açúcar. 1 chávena de óleo. 2 chávenas de farinha fina. 200 g de chocolate em
  • Pudim de caramelo
    Pudim de caramelo, veja como preparar pudim de caramelo com esta receita muito fácil, prática e muito saborosa. Pudim de caramelo Ingredientes: 4 ovos médios.1 lata de leite condensado cozido.200 ml de natas.100 ml de leite. Preparação: Bata todos os
  • Receitas de petiscos e mariscos
    Receitas de petiscos e mariscos, descubra como preparar deliciosas iguarias para conviver com família e amigos. Sugestões de petiscos variados, mariscos vários e refeições deliciosas. Receitas de petiscos e mariscos Francesinha  Mexilhão Folhado delicioso de salsichas frescas Pasteis de bacalhau 
  • Réveillon 2024
    Réveillon 2024. Receitas para a passagem de ano de 2024. Já tem ementa para o réveillon? Vai fazer a passagem de Ano por casa? Se sim está no sítio certo. É com muito gosto que partilho as minhas sugestões deliciosas
  • Rolo Wellington
    O Rolo Wellington foi criado como homenagem a um comandante britânico que terá derrotado Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo, em 1815.Chamava-se Arthur Wellesley e terá recebido o título de primeiro duque de Wellington – daí o nome deste prato.
  • Pudim guloso de avelãs e café ♥♥♥
     Pudim guloso de avelãs e café Ingredientes para o pudim guloso de avelãs: 200 g de miolo de avelãs trituradas finamente. 250 g de açúcar. 150 ml de água. 60 ml de vinho do porto. 6 gemas. Para a cobertura
  • Camembert no forno com pãezinhos de pepperoni
    Camembert no forno com pãezinhos de pepperoniO Camembert Assado é um aperitivo muito popular para partilhar em mesas festivas, veja como fazer o melhor camembert assando-o no forno the Smart Oven™ Pizzaiolo da Sage Appliances. Se ainda não conhece o
  • Sobremesas de Natal
    Sobremesas de Natal, veja como preparar sobremesas de Natal de forma prática, rápida e muito saborosa. Por isso encha-se de alegria e amor. Coloque uma música de Natal. Vista o seu avental e vá para a cozinha fazer estes doces

Write A Comment