Ingredientes:

  • 200g de chocolate preto, mínimo 50% de cacau.
  • 250g de manteiga.
  • 60g de chocolate em pó.
  • 70g de farinha, usei “Branca de Neve super fina”.
  • 4 ovos+1gema.
  • 300g de açúcar.
  • 1 colher de chá de café em pó (eu usei Bolero, sabe a café, mas não tem café)
  • Meia chávena de café de licor de menta.
  • 2 mãos cheias de pistáchios, partidos aos bocadinhos.

Fácil, derreta a manteiga e o chocolate no microondas, cerca de 1 minuto. Mexa bem, junte o café. Numa tigela misture todos os ingredientes em pó: o chocolate em pó, a farinha e o açúcar. Adicione a mistura de chocolate e manteiga e mexa bem com a colher de pau. Junte o licor de menta e os pistáchios. Junte agora os ovos e bata com a batedeira um bocadinho para misturar tudo muito bem. Unte um tabuleiro com manteiga ou forre-o com papel próprio para ir ao forno. Verta a mistura e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. A partir dos 20 minutos vigie. Os Brownies devem ficar mal cozidos por dentro. Para dar aquela sensação de “bolo mousse guloso quero mais”.

Bom apetite, uma boa semana!

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